Shure We Can! 12.09.2017

Современные акустические системы уровня Hi-Fi способны удовлетворить запросы даже самых искушенных аудиофилов, но что делать тем, кто предпочитает камерное «исполнение», любит погружаться в музыку с головой или вовсе привык слушать любимые треки на бегу? Специально для требовательных меломанов мы добавили в ассортимент сразу две линейки наушников класса High End от компании Shure: «вкладыши» серии SE и полноразмерные модели SRH радуют глубоким и насыщенным саундом, идеально воспроизводят характерное звучание каждой конкретной аудиосистемы, отличаются продуманной анатомической формой, да и внешне смотрятся просто отлично.

SRH240A_2.jpgse112m-gr_2.jpg

Топовые «шуровские» наушники оснащены драйверами, микро-вуферами, кроссоверами и прочей серьезной начинкой, поднимающей качество их звучания на почти недосягаемый уровень. Кстати, отдельные модели из фирменной линейки получили небольшой встроенный пульт и могут использоваться в качестве гарнитуры – при нынешнем ритме жизни такое дополнение лишним уж точно не будет. Наконец, чтобы не ограничивать вас и ваших клиентов в выборе, мы добавили в ассортимент как базовые версии наушников, так и наиболее продвинутые модели от компании Shure – так или иначе, в фирменной линейке найдется решение на любой вкус.

Получить дополнительную информацию о продукции компании Shure всегда можно у менеджеров ГК DIGIS и Alef Hi-Fi. Обращайтесь!

две линейки наушников класса High End от компании Shure: «вкладыши» серии SE и полноразмерные модели SRH радуют глубоким и насыщенным саундом, идеально воспроизводят характерное звучание каждой конкретной аудиосистемы, отличаются продуманной анатомической формой, да и внешне смотрятся просто отлично. " data-image="http://alef-hifi.ru/http://digis.ru/upload/medialibrary/f96/SRH240A_2.jpg" title="SRH240A_2.jpg" vspace="10" border="0" alt="SRH240A_2.jpg" width="320" height="212" />se112m-gr_2.jpg