Победные традиции 13.10.2017

О достоинствах акустической системы Mu-so от компании Naim можно говорить очень долго: ставшая настоящим международным хитом модель сочетает богатый функционал с ярким внешним видом, а интуитивно понятный интерфейс и впечатляющие технические характеристики – с эталонным звучанием. Что особенно важно, сильные стороны устройства оценили не только рядовые аудиофилы, но и признанные эксперты, одарившие Mu-so целым букетом престижных наград. А самое удивительное, что за последние несколько лет ни одна акустическая система так и не смогла подвинуть детище Naim в списке лучших беспроводных устройств премиального уровня. Сомневаетесь? Напрасно: буквально на днях эксперты журнала What Hi*Fi? в четвертый(!) раз подряд признали Mu-so «лучшей беспроводной колонкой верхней ценовой категории». Топовое железо, оптимальный баланс характеристик и обновляемые прошивки делают свое дело!

Если прежде вам не приходилось иметь дела с музыкальной системой Naim Mu-so, поверьте, вы многое потеряли. Детище лучших английских инженеров, эта модель не просто выдает исключительный по качеству звук на мощности до 450 Ватт, но и представляет собой идеальный вариант для тех, кто ищет готовое решение класса High End. Судите сами: стильный внешний вид, максимально простое и удобное управление, поддержка потоковой передачи и всех популярных онлайн-сервисов, совместимость с устройствами на базе Android и iOS – сочетание богатого функционала и user-friendly интерфейса позволяет рекомендовать Mu-so самому широкому кругу пользователей. Что же касается звука, который выдает беспроводная система от Naim, то даже самых восторженных эпитетов тут будет недостаточно – это надо слышать!

Напоследок предоставим слово специалистам What Hi*Fi? и процитируем небольшой отрывок из редакционного обзора, посвященного хитовой системе от Naim: «Акустическая система Naim Mu-so – это по-настоящему привлекательный продукт. Вместе с ней мы получили всё, что обещал нам производитель! Mu-so завораживает своим внешним видом, а его мощное и выверенное до мелочей звучание максимально близко к тому, что мы вкладываем в понятие Hi-Fi. В конце концов, именно этого мы и ждем от топового устройства “все в одном”. Несомненно, Mu-so достоин занять центральное место в вашей гостиной».

Напомним, что ГК DIGIS является эксклюзивным дистрибьютором продукции Naim на территории РФ. Получить дополнительную информацию по интересующим устройствам и актуальный прайс-лист всегда можно у вашего персонального менеджера.