Alpha-звук 18.10.2017

Что важнее: мнение строгих экспертов, зачастую оценивающих акустику по чисто технической составляющей, или впечатления рядовых слушателей, мыслящих нехитрыми категориями вроде «качает/не качает»? Вопрос, конечно, сугубо риторический: на сегодняшнем рынке хватает устройств, которые отлично заходят как признанным специалистам, так и простым меломанам. Отличный тому пример – акустическая система Iota Alpha от компании Neat. Благородная древесина корпуса и запоминающийся дизайн этих колонок служат идеальным дополнением их потрясающему звучанию!

Неудивительно, что в этом году именно Iota Alpha были отмечены премией журнала What Hi*Fi? как «лучшие напольные колонки стоимостью 1200-2000 фунтов». На проходившей в середине октября церемонии награждения представители издания похвалили детище компании Neat за приятное звучание, выразительную динамику, убедительную ритмичность, компактные габариты и простоту установки – серьезный набор достоинств! Прибавьте к этому яркую внешность, пять вариантов расцветки и элегантные линии корпуса, и вы получите едва ли не идеальную домашнюю акустику премиального класса.

Еще более показательным в этом смысле можно считать мнение, высказанное экспертами What Hi*Fi? в редакционном обзоре колонок Iota Alpha: «Если вам нужны некапризные и достаточно компактные напольные колонки, вы едва ли найдете что-то лучше. У них намного более масштабный звук, чем можно было бы предположить, а сочетание детальности, динамики и ритмической точности позволяет им на равных конкурировать с лучшими традиционными АС. Им больше по душе не строгий анализ, а удовольствие от музыки. Нам очень нравится такой подход».

Что же, с этим мнением трудно поспорить! Остается только добавить, что российские ценители качественного звука всегда могут приобрести акустические системы Neat Iota Alpha в ГК DIGIS. Получить информацию по остаткам и актуальный прайс-лист можно у персонального менеджера. Обращайтесь!