Naim for Princess: лови волну! 15.12.2017

Компания Naim более 44 лет разрабатывает и производит аудиосистемы высшего уровня, и за прошедшее время само название этого бренда для многих ценителей хорошего звука стало синонимом настоящего Hi-Fi. Что особенно важно, знаменитый производитель всегда готов к новым смелым экспериментам, и вот вам отличный тому пример: недавно британские инженеры совместно с компанией Princess Yachts разработали революционную аудиосистему для яхт премиального класса. Модель задает новый стандарт качества для всей специализированной аудиотехники такого рода и позволяет наполнить истинной роскошью и без того шикарные суда.

Как признаются представители обеих компаний, эксклюзивное партнерство Naim и Princess Yachts позволило объединить инженерный и производственный опыт, элегантный дизайн и традиционно безупречное исполнение для создания по-настоящему топовой аудиосистемы для яхт флагманской категории. Результатом их трудов стала аудиосистема Naim for Princess, основанная на знаменитой линейке устройств "все-в-одном" Uniti. Новинка предназначена для яхты Princess S78, способной развивать скорость до 39 узлов (около 72 км/ч).

В стандартной комплектации плееры Uniti Atom установлены на мостике, в салоне, на кокпите и каюте хозяина, что обеспечивает идеально синхронизированное мультизональное воспроизведение музыки. В премиальной версии в салоне яхты устанавливается система Uniti Star и колонки с улучшенными характеристиками, а кроме того, озвучиваются дополнительные зоны на шкафуте и в зонах отдыха гостей и команды.

Киран Хаслам, директор по маркетингу Princess Yachts, уверяет, что релиз Naim for Princess пройдет с соответствующим случаю размахом: «Официальная презентация новой системы состоится на выставке Düsseldorf Boat Show с 20 по 28 января и станет самым волнующим событием для всех, кто хоть сколько-нибудь интересуется вопросом развития современных судовых аудиосистем. Мы приглашаем посетителей выставки – и не только тех, кто относит себя к числу аудиофилов – на специальную экспозицию Princess и Naim, чтобы вместе встретить это замечательное достижение инженерной мысли».

Напомним, что устройства серия Uniti, выпущенной компанией Naim Audio в 2017 году, отличаются богатым функционалом, элегантным дизайном и предельно музыкальным звучанием. Проигрыватели Uniti легко подключаются к Wi-Fi сети, позволяя слушателю наслаждаться музыкой с любого источника, будь то стационарные компьютеры, сетевые накопители или потоковые сервисы вроде Spotify Connect и TIDAL. Кроме того, здесь реализована поддержка интернет-радио, AirPlay и Chromecast, что позволяет без зазрения совести рекомендовать Uniti не только признанным меломанам, но и владельцам любых современных гаджетов.