Двойной удар молнии 15.12.2017

Известный англоязычный журнал Widescreen Review, специализирующийся на вопросах современной киноиндустрии и решениях для домашних кинотеатров премиального класса, опубликовал пространный обзор, посвященный сразу двум топовым решениям от компании StormAudio: речь, как вы уже догадались, идет о процессоре ISP 3D.16 ELITE и усилителе PA 16 ELITE. К изучению вопроса специалисты издания подошли с похвальной дотошностью! Полный текст ревью занимает шесть полных страниц и рассматривает оба устройства, что называется, со всех сторон. Разумеется, мы не будем лишать вас удовольствия и не станем пересказывать обзор целиком, однако привести его заключительную часть считаем своим прямым долгом.

«Оборудование от компании StormAudio по праву занимает место в списке топовых решений для современных домашних кинотеатров премиального уровня. Прямо сейчас разные производители способны предложить нам устройства с максимально широким функционалом, а это значит, что у пользователей всего мира появляется реальная возможность выбора. Что еще важнее, теперь вы можете приобрести оборудование, которое будет не только отвечать всем вашим запросам, но и обойдется существенно дешевле, чем аналогичные решения от многих HighEnd-брендов.

В этом и кроется, пожалуй, ключевое преимущество процессора ISP 3D.16 ELITE и усилителя PA 16 ELITE: демонстрируя высочайший уровень производительности, они выгодно отличаются от большинства прямых конкурентов весьма привлекательной ценой. Модульный дизайн с возможностью подключения к системе дополнительных элементов, надежная работа в режиме 24/7 и отличный запас производительности позволяют рассматривать устройства от StormAudio как исключительно перспективное решение, которое и спустя годы будет радовать меломанов и любителей кино безукоризненной работой. Всячески рекомендуем!»

С полной версией обзора на английском языке можно ознакомиться по ссылке.

Напомним, что эксклюзивным дистрибьютором StormAudio на территории РФ является группа компаний DIGIS. Уточнить техническую информацию об интересующих вас устройствах фирменной линейки всегда можно у персонального менеджера.