Персональный Hi-Fi 26.01.2018

Для того, чтобы в полной мере насладиться по-настоящему качественным звуком, совершенно необязательно быть гордым обладателем мощных колонок премиального класса. Обеспечить правильную атмосферу и погрузить слушателя в безграничное музыкальное пространство вполне могут и правильно подобранные наушники – такие, например, как Shure SE425. Крохотные «вкладыши» на удивление легко справляются даже с самыми сложными треками, попутно обеспечивая и практически полную звукоизоляцию. Высочайшее исполнительное мастерство SE425 было неоднократно отмечено и ведущими специализированными изданиями. Так, совсем недавно журнал What*Hi-Fi в четвертый раз подряд признал хитовые наушники от Shure «лучшими вкладышами в ценовой категории от 100 до 300 фунтов». Предоставим слово экспертам:

«С момента первой встречи с Shure SE425 в наших тестовых лабораториях в 2013 году мы считали их одними из лучших, что нам доводилось слышать. Так что в получении Award четвертый раз подряд нет ничего удивительного. Рецепт успеха заключается в деталях. Эти наушники полностью погружают слушателя в музыку; стоит ее включить − и Shure исчезают, оставляя только роскошный звук. Утонченность проработки потрясает; в песнях, известных наизусть, вы найдете множество новых подробностей.

Энергичности SE425 тоже не занимать. В заводной рок-композиции Suzi (Wants Her All Day What?) группы Extreme они уверенно держат упругий ритм. Каждый удар медиатора Нуно Беттанкура по струнам электрогитары отчетливо различим, однако никогда не переходит границу резкости. Shure прочно удерживают бразды правления, формируя объемный и захватывающий звук, но не перегревая ВЧ ради пущего эффекта.

Полная изоляция

Середина − плотная и приятная; детальность одинаково высока и на СЧ, и на НЧ. Голоса полны нюансов и вынесены на передний план; они безупречно взаимодействуют с другими элементами того же диапазона. Басы у Shure не самые энергичные, но в целом достаточно мощные. Полная звукоизоляция также способствует расширению НЧ – наушники блокируют практически любые внешние звуки. Если вы готовы потратить почти 20 000 руб. на пару наушников-вкладышей, вам не найти ничего лучше Shure SE425»

Получить дополнительную информацию о продукции компании Shure (а также уточнить стоимость наличие интересующих моделей) всегда можно у менеджеров ГК DIGIS. Обращайтесь!