Trade-In от JVC: новая линейка, новые условия 23.03.2018

Хотите заменить старый проектор на актуальную модель от JVC? Нет ничего проще!

Что делать, если старый проектор все чаще начинает барахлить, а качество демонстрируемой им картинки на фоне современных моделей вызывает только жалость? Вариантов может быть несколько, но очевидно лучший из них – воспользоваться специальным предложением Trade-In от JVC, тем более, что в этом году знаменитый производитель существенно расширил правила традиционной «обменной» программы. Например, теперь принять участие в акции смогут не только обладатели фирменных проекторов JVC, но и владельцы моделей других марок – пожалуй, еще никогда прежде топовая линейка от лидера рынка не была настолько доступной.

В частности, в рамках программы, официальный старт которой намечен на 15 апреля, все желающие смогут обзавестись обновленными моделями серии X: проекторы Х5900/7900/9900 отличаются высокой натуральной контрастность и четкостью изображения, получили поддержку ультрасовременной технологии HDR и возможность воспроизведения современного 4К-контента с помощью собственной технологии D-ILA, могут похвастать исключительно высокой для своего класса яркостью картинки, а также наличием специального «геймерского» режима Low Latency Mode.

Более того, здесь же можно будет получить скидку на приобретение флагманской модели от компании JVC: 4к-проектор с лазерным источников света DLA-Z1 подойдет тем, кто не готов к компромиссам и рассчитывает проапгрейдить свой домашний кинотеатр на максимум. Что стоит иметь в виду: как и прежде, условия участия в обмене для каждого конкретного устройства будут высчитываться индивидуально – в зависимости от состояния, изначальной стоимости, технических характеристик и возраста проектора.

Полные правила программы, равно как и подробный рассказ о процедуре обмена, будут опубликованы чуть позже. Пока же мы предлагаем вам как следует подготовиться к началу акции, заранее составить список устройств, которые вы хотели бы обменять в рамках этого спецпредложения, а заодно и оповестить о скором старте программы Trade-In ваших клиентов: готовы поспорить, возможность без лишних затрат прокачать свой ДК многим из них покажется очень соблазнительной!