Главные имена 09.04.2018

Бренды, этажи и номера: рассказываем, как успеть везде и увидеть самое интересное на выставке Hi-Fi&High End Show – 2018

В этом году традиционная выставка Hi-Fi&High End Show должна получиться особенно яркой! Рекордное представительство топовых брендов, несколько очень многообещающих «новичков», награждение победителей премии Top High End, розыгрыши призов, возможность бесплатной регистрации и новая политика организаторов, решивших вывести на первый план не профессиональную публику, а рядовых меломанов – нынешний конвент имеет все шансы стать знаковым событием в жизни всего российского «Hi-Fi-сообщества».

Но вот вопрос: как уследить за всем этим великолепием и точно не пропустить самое интересное? Сейчас расскажем. Если вы хотите гарантированно увидеть и услышать наиболее мощные и востребованные решения от ведущих брендов премиального сегмента, ориентируйтесь на нас! Специально для тех, кто не привык к компромиссам, мы отобрали целую обойму по-настоящему выдающихся устройств: от проекторов и аудиосистем для домашних кинотеатров до роскошной акустики и устройств типа «все-в-одном». Чтобы не просмотреть самое важное, заранее внесите в свой маршрут следующие точки:

Комната № 203: акустическая система Callisto от датской компании DALI, претендующая на звание самой яркой премьеры предстоящей выставки.

Комната №213: встраиваемая акустика DALI Phantom, а также процессоры и ресиверы AudioControl с поддержкой всех наиболее популярных форматов многоканального звука.

Комната №205: новинки хитовой X-серии от JVC (DLA-X7900BE и JVC DLA-X5900BE), бюджетный 4К-проектор JVC LX-UH1, АВ-ресивер AudioControl AVR-7 ESPRESSO BLACK и кинотеатральная акустика Tannoy.

Комната №303: великолепный лазерный 4К-проектор VPL-VW760ES, аудио-процессор Storm Audio ISP 3D.32 ELITE Reference Edition и акустические системы M&K Sound 300, 150 и 950 – все составляющие идеального домашнего кинотеатра!

Холл третьего этажа: акустическая система Wharfedale Diamond 11 и семейство премиальных компонентов QUAD Artera (Play, Stereo, Solus).

Комната №503: полный набор флагманских компонентов Naim, все всех смыслах впечатляющие колонки Neat Ultimatum XL10, а также оригинальный виниловый проигрыватель Transrotor Tourbillon.

Комната №506: сетевой проигрыватель S10 Signature, фонокорректор Audio Spheris и усилитель Scorpio Mono от Ayon в компании с обновленными акустическими системами серии Tannoy legacy.

Холл пятого этажа: сетевые компоненты Uniti Atom, система «все в одном» Uniti Star и универсальная музыкальная система Mu-so Qb.

Лифтовой холл пятого этажа: топовые устройства бренда Ruark от компактных радиоприёмников до аудиосистем «все в одном» с функцией мультирум.

Напомним, что выставка Hi-Fi&High End Show – 2018 пройдет в столичном отеле «Аквариум» с 13 по 15 апреля. Гости конвента увидят и услышат в деле массу разнообразной аппаратуры премиального сегмента, пообщаются с представителями всемирно известных брендов и независимыми экспертами, а главное, смогут составить собственное представление о текущем положении дел в HiFi-индустрии. Приходите, будет интересно!

возможность бесплатной регистрации и новая политика организаторов, решивших вывести на первый план не профессиональную публику, а рядовых меломанов – нынешний конвент имеет все шансы стать знаковым событием в жизни всего российского «Hi-Fi-сообщества». " data-image="http://alef-hifi.ru/https://www.digis.ru/upload/medialibrary/9e0/a2d92cb4a28b8f7861c18c1ba8e3c69d.jpg" border="0" vspace="10" data-title="ALEF: Главные имена - 09.04.2018">