Музыка в новом цвете 26.09.2018

Портативная колонка DALI Katch получила два новых варианта расцветки – хороший вариант для тех, кто ценит свежий взгляд на вещи!

Мода – штука переменчивая, и индустрия Hi-Fi в этом смысле не является исключением: чтобы удовлетворить запросы как можно большей части аудитории, производителям то и дело приходится экспериментировать не только с «начинкой», но и с внешним видом фирменных устройств. Так, совсем недавно компания DALI представила сразу два новых варианта окраса для портативной колонки Katch: металлический черный (Jet Black) и темно-зеленый (Green Leaf).

От себя отметим, что обе версии выглядят очень круто и притягательно, причем тона здесь подобраны исключительно удачно – колонки отлично смотрятся практически в любом интерьере. Собственно, именно этого и пытались добиться специалисты из DALI: согласно официальному пресс-релизу, для производителя внешние достоинства Katch так же значимы, как и само звучание колонки. Согласитесь, настолько ответственный подход к делу заслуживает уважения!

Основные особенности портативной колонки DALI Katch:

  • великолепное звучание, компактные размеры и элегантный дизайн;
  • поддержка технологий Bluetooth 4.0 Apt-X и NFC;
  • износостойкие материалы и кожаный ремень для удобства переноски;
  • два динамика мощностью в 25 Ватт с усилителем класса D обеспечивают полноценное погружение в музыку;
  • до 24 часов работы в автономном режиме со встроенной батареей на 2600 mAh;
  • возможность объединить две колонки Katch в полноценную стереопару.

Напомним, что эксклюзивным дистрибутором продукции DALI на территории России является группа компаний DIGIS. Получить дополнительную информацию по интересующим моделям всегда можно у персонального менеджера.