Вне конкуренции… с запасом 21.11.2018

Компактная беспроводная колонка Katch от DALI второй раз подряд отмечена премией What*Hi-Fi Award

В многообразном ряду беспроводной акустики колонка DALI Katch стоит особняком. Она невероятно компактна, здорово смотрится внешне, демонстрирует отличное время автономной работы, а качество ее звучания отвечает всем канонам настоящего High End. Короче говоря, она такая одна!

Показательно, что дебютировавшая только в прошлом году АС была уже дважды удостоена премии журнала What*Hi-Fi как лучшее беспроводное решение в своей ценовой категории. Причем если в прошлом сезоне Katch стала лучшей в номинации «до 250 фунтов», то уже в этом году хиту от DALI не нашлось достойных конкурентов и за существенно большие деньги.

Как объясняют представители издания, победу в категории «Best Bluetooth speaker under £400» эта модель получила за приличный запас мощности и цепляющий звук, которому могли бы позавидовать многие полноразмерные устройства. Что особенно важно, эта элегантная колонка полностью отвечает всем – даже изначально завешенным – ожиданиям.

А вот как эксперты журнала характеризуют эту систему в посвященном ей обзоре:

«Взглянув на цену и на демонстративно стильную внешность, можно подумать, что Katch призвана служить усладой для глаз. Она же, напротив, является очевидным доказательством того, что красота и технические достоинства вполне могут сосуществовать в гармонии. Едва ли в ближайшем будущем кому-то удастся ее превзойти».

Что же касается недостатков… Ну, учредители премии What*Hi-Fi Award 2018 считают, что за такие деньги минусов у Katch не вообще. Пожалуй, лучше и не скажешь!

Официальным дистрибутором продукции DALI на территории России является группа компаний DIGIS.