В Амстердаме будет космос! 24.12.2018

Новые проекторы профессионального класса и революционные 8К-модели для домашних кинотеатров – стенд JVC на ISE-2019 нужно посетить обязательно

Друзья! Вы наверняка помните, что до старта ежегодной выставки Integrated System Europe остается полтора месяца. Срок приличный, но ведущие мировые производители уже сейчас начинают «кормить» публику очень и очень притягательными анонсами.

В частности, компании JVC обещает показать сразу несколько мощных устройств, предназначенных как для коммерческих инсталляций, так и для домашних кинотеатров. Согласно предварительным данным, в зоне Hall.1 можно будет увидеть готовые решения на базе фирменных моделей профессионального класса. Планетарии, симуляторы и тренажеры разного типа – сфера применения этих проекторов куда шире, чем может показаться на первый взгляд.

Если верить инсайдерам, одним из «хэдлайнеров» стенда JVC станет новейший 4К-проектор VS4600, укомплектованный лазерным источником света серии Blu Escent. Во время амстердамской выставки эта модель послужит основой мобильного планетария – так сказать, для большей наглядности. Что тут интересного: новинка позаимствовала многие разработки линейки D-ILA, получила динамическую систему корректировки изображения и рейтинг натуральной контрастности, превышающий показатель 12.000:1. Благодаря передовой системе цифровой обработки контента, здесь практически отсутствует эффект смазанных кадров при быстрой смене ракурсов, что позволяет рассматривать VS4600 как идеальное решение для профессиональных инсталляций и симуляторов.

Кинотеатральную линейку JVC на ISE-2019 будет представляет проектор RS3000, известный в нашей стране под аббревиатурой NX9. Для тех, кто не в курсе, уточним, что речь идет о новом флагмане серии D-ILA и, по совместительству, первом в мире ДК-проекторе, способном демонстрировать картинку с фантастическим разрешением 8К. Обновленная технология e-shift, уникальные 0.69-дюймовые матрицы, собственный набор драйверов LSI, яркость в 2200 Люмен, поддержка стандарта Wide Colour Gamut, сертификация по системе THX 4K и множество других приятных мелочей – NX9 буквально «нафарширован» самыми передовыми разработками JVC! Кстати, совсем недавно состоялась первая открытая презентация этого проектора в Москве, и, судя по лицам ее участников, новинка и впрямь производит сильное впечатление.

Но не спешите завидовать счастливцам! Увидеть революционный проектор в деле, а заодно и примерить на себя роль пилота гражданской авиации (разумеется, в режиме симуляции), сможете и вы! Эксперты ГК DIGIS и представители компании JVC обязательно устроят вам экскурсию по фирменному стенду, ответят на все возникшие вопросы и даже дадут порулить виртуальным «Боингом»! Всё, что от вас требуется – приехать на выставку ISE-2019, заранее сообщив о своих намерениях. Если вас интересует такой интерактив, пришлите свою заявку (название компании, ФИО, контактный телефон) на почтовый ящик natalia.laguta@digis.ru до 25 января 2019 года.

Скоро увидимся!