Van Den Hul на позитиве! 25.12.2018

Популярный аудиофильский форум Positive Feedback отметил собственной премией Brutus Award сразу несколько решений из линейки Van Den Hul

В индустрии Hi-Fi мнение профессиональных экспертов и изданий с мировым именем всегда ценилось высоко. Но важно помнить, что свой – не менее громкий – голос есть и у конечных потребителей. В конце концов, коммерческий успех любого устройства зависит не от количества «пятизвездочных» обзоров, а от признания со стороны увлеченных аудиофилов.

У бренда Van Den Hul, например, с этим полный порядок! На протяжении многих лет компания с завидной стабильностью подтверждает репутацию одного из ведущих производителей межблочных кабелей и аксессуаров для виниловых проигрывателей. Результат – восторженные отзывы пользователей, высокие продажи и целая коллекция престижных наград.

Так, в этом году сразу два решения из фирменной линейки были отмечены премией Brutus Award, учрежденной редактором популярного аудиофильского форума Positive Feedback. Самую большую порцию внимания получила фирменная головка звукоснимателя с удивительно мелодичным названием Colibri Signature Stradivarius. Кстати, в прошлом году она уже успела засветиться в списке 100 лучших решений класса Hi-Fi, так что и нынешний результат был вполне предсказуем.

Редакция отмечает, что за последние месяцы они успели обкатать CSS как минимум с двумя топовыми виниловыми вертушками, и оба раза головка от Van Den Hul придавала системе еще более чистое и колоритное звучание. Что особенно интересно, оба сетапа оказались жанрово всеядными и мастерски «исполняли» треки в самых разных музыкальных стилях. В целом, Colibri Signature Stradivarius позволяет улучшить динамику и добиться более глубокого и детализированного звука – серьезная причина задуматься о покупке.

Отдельного поста удостоились и фирменные расширители звука Van Den Hul Extender. В сопроводительном тексте от Positive Feedback говорится, что совершенно магическим образом они наполняют звучание даже знакомых треков новыми смыслами и практически сразу вызывают сильнейшее привыкание: стоит только отключить расширитель, как те же записи мгновенно теряют половину очарования. Иными словами, для настоящего аудиофила вещь из разряда «must have»!

Группа компаний DIGIS является официальным дистрибутором продукции Van Den Hul на территории России.