BBC и не только: новые победы Naim Audio 12.02.2019

Сразу три модели от Naim попали в списки лучших устройств своего класса по версии влиятельных международных изданий

В удачный месяц компания Naim записывает в свой актив столько наград, премий и «титулов», сколько иные бренды получают за год (и это в лучшем случае). К примеру, только за январь 2019 года устройства фирменной линейки были отмечены сразу тремя авторитетными изданиями!

Самый статусный ревизор – редакция BBC Music, наградившая многофункциональный стример Uniti Star почетным статусом Best Buy. Модель была признана безоговорочно «лучшим CD-плеером в ценовой категории High End», хотя понятно, что ее реальные возможности уходят далеко за границы данной конкретной номинации. Собственно, об этом говорят и британские журналисты: если у вас большая коллекция дисков и к стриминговым сервисам вы неравнодушны, Uniti Star – идеальный выбор. Остается только выбрать достойную акустику, но это уже совсем другая история.

Журнал The Master Switch тоже остался под большим впечатлениям от линейки Uniti, правда свой выбор остановил на другом представители серии: фаворитом редакции стала модель Atom, названная лучшим музыкальным стримером 2019 года вне зависимости от цены и прочих сопутствующих факторов. Эксперты признаются, что возвращать «Атом» производителю (а редакционная политика предполагает, что всё оборудование попадает к журналистам только на время тестов) им ужасно не хотелось! Сопроводительная записка для победителя вдохновляет: «мы бы отдали первое место кому-то еще… только если бы предварительно съехали с катушек».

Наконец, всеми любимая аудиосистема класса «все-в-одном» Mu-so Qb попала в список лучших устройств с поддержкой технологии AirPlay 2 по версии интернет-издания Tech Radar. Помимо уверенной синхронизации с продукцией Apple, специалисты отмечают стильный вид модели, сравнительно компактные размеры, а также насыщенный и даже вызывающий приятную дрожь звук. Позволим себе напоследок еще одну любопытную цитату:

«Говоря простым языком, это полностью готовая к работе с AirPlay система, которая добавит немного стиля в любую комнату вашего дома. И да, это наше мнение, а не текст из брошюры Naim. Звучание, компактность, универсальность? Ничего принципиально лучше Mu-so Qb и быть не может».

Если вам понадобится дополнительная информация об устройствах фирменной линейки, обращайтесь за помощью к экспертам ГК DIGIS, официального дистрибутора компании Naim на территории России.