Королевский показ 28.05.2019

Участники краснодарской презентации ГК DIGIS увидят в деле революционный 8К-проектор JVC NX9

Премиальный проектор NX9 от компании JVC продолжает свое триумфальное турне по миру: премьеры в Москве и Санкт-Петербурге прошли с большим успехом, на очереди – Краснодар. Презентация первой модели домашнего класса, способной демонстрировать изображение стандарта 8К, состоится 6 июня в отеле «Red Royal». И это будет круто!

Рекордное разрешение нового флагмана – самое очевидное из его достоинств, но далеко не единственное. Отмеченный многочисленными наградами, премиями и специальными призами проектор получил мощный процессор, существенно переработанную оптику, полный набор технологий для улучшений цветопередачи, три года гарантии и даже свежий пакет программных алгоритмов, заточенных под работу во всех востребованных режимах. Неудивительно, что NX9, как и положено звезде мирового уровня, вызывает фурор одним своим появлением.

Программа нашего мероприятия составлена так, чтобы гости смогли познакомиться с главным героем сезона как можно ближе. Техническая презентация с комментариями ведущих экспертов, открытая сессия вопрос-ответ, подробный разбор многочисленных преимуществ революционного проектора и, конечно же, специальный закрытый показ. Согласитесь, эксклюзивная возможность увидеть NX9 в деле сама по себе дорогого стоит! А в качестве приятного бонуса участники презентации еще и получат официальные сертификаты дилеров от ГК DIGIS.

Напоследок обратимся к профессиональному сообществу, тем более, что все уважаемые издания уже успели поделиться своим мнением о новом флагмане от JVС. Не станем пересказывать их рецензии целиком – приведем лишь самые сочные и выразительные цитаты!

  • Stereo.ru: «JVC DLA-NX9 — безупречный проектор. Можно лишь позавидовать тем, у кого есть место и средства для его размещения, ведь своих немалых денег он точно стоит»
  • Hi-Fi.ru: «к рекордному разрешению здесь прилагается качественная оптика, референсная контрастность, идеальная работа с цветом и мощный видеопроцессинг – все то, за что мы так любим проекторы JVC»
  • SalonAV: «из всех проекторов, которые мы видели за свою жизнь, DLA-NX9 – самый впечатляющий по качеству изображения. Абсолютный эталон. Не знаем, надолго ли, но на обозримое будущее точно».

До встречи на показе!